Дурить? так далее

Владимир Нестеров 2
Каждый вздох системы альвеол
Так религии без причинность
Чинность выживал в гоголевских романах
 У нас не раны, ранки
Как у той песни "Ланка"

Трепет православия-Лада
Треп на повороте ада
Да ладно...

Тупеют чувства
Не тот круг Данте
Несчастно и противно
Тупое издевательство
И все бесплатно

Платишь за эфтаназию
Укор чести
По лошадиному лаю
Покупаю отроги лести

Ну нельзя так себя любить
Или Нарциссизм или гедонизм
Или тупеем плюрализм
Или расходуем себя экономно
Что в плане религий томно.

Иссечена душа
Другие планы в "плане"
И не поймешь, иль часть оргазма
     В великой сочетаньи героина
А остальное либо...

Чуть скушно и религия стиха
Встречает нас слегка лишь по ночам
Следить за ним мы можем
Не за собой встреча очередну ловушку

Лучше .
Рану мыла рама
Препротивная идиллия
Не существует мамы
прав я или?

НЕ выпендреж, а математики обеспеченье
Любовь мы принимаем в попеченьи логики
Так уповали мы на Грецию, горчат орехи
Своею лестию...
Иссяк источник вдохновения

И помирать пора...
Что за бред, если стихи.ру, так зачем проза.ру или лавры Лермонтова и Пушкина не дают спать? Милые, "Герой нашего времени" на десять лет ? да идею Онегина придумал и это было новизной первичной , что мне по Ганнушкино близко))
Люблю Вас.