***

Зигизмунд Максим
Жить без кислорода.
Дышать, с помощью
дыма - заменять одно
другим. Себя, раздирать
на встречи по пустякам:
с беседами ни о чем.
Действовать так, как
выгодно другим, будучи
не собой - иным!

Раздавить сапогом,
тщательно растерев то,
что осталось от
никчемной правды -
той, что тяжелее
всего выносить, но
проще поносить,
поливать и приправлять
собственным эгоизмом без
смысла.

15.07.12 4:07