Любить

Къ Черту
Вот что значит любить
Это просто пить валерьянку,
Бежать на красный
Постоянно срываться на всех и грубить
Попадаться на любую твою приманку
Вспарывать кожу о твои крючки

Это значит сжигать себя
Напоследок оставляя свои стихи
И без спроса в чужие двери
- Ждал меня?
- Нет, но ты заходи
И верни наконец-то мои ключи.