К Маргарите Елизаровой

Роман Пейдж
Вы помните,
Вы всё, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Танцуя всё ходили вы по комнате
И что-то про Ухту
В всё говорили мне.
Вы говорили:
Нельзя в Ухте обижаться,
Что вас замучили
Безвскусные бабищи,
Что вам пора на Крит отправляться,
А их удел -
Толстеть от жирной пищи.

Красавица!
Меня вы поразили!
Вы были Сфинксом в этом сонмище людском
Невзрачных всех вы сразу же затмили
Улыбкой, обаяньем, красотой, умом
Но вы не знали
Что я телегу постоянно мну
В разворочённом буре быте
И я никак, НИКАК я , не пойму
Почему нет девушек подобных Рите
Лицом к лицу
Лица не увидать

Большое видится на расстоянье.
Когда кипит «подводных вод» гладь
Без вас я в плачевном состоянии

Красавица!
Смешил я вас
У вас был смех
В глазах счастливых
И я вас приводил в юмористический экстаз
Говоря кучу слов, невнятных, но милых

Теперь 2 месяца прошло
Вы в городе сейчас другом
И говорите и молчите вы кому то другому
Но я надеюсь, вы помните о том
Что есть у вас друг по имени Рома
Сегодня я
В ударе нежных чувств
Я вспоминаю вас, всплакнул я малость
И вот я сообщить вам мчусь
Как жить без вас в группе
Мне уже «задолбалось»

Ритулечка!
Сказать нужно мне
Я девками в группе измучен
Иногда быть хочется группы вне
И тогда на душе моей тёмные тучи

Надеюсь, вы всё та же
Хоть меняются люди
И время идёт
Не удивлюсь ни капельки я даже
Что вас до сих пор «метро в Ухте» прёт

Живите так
Как вас ведёт звезда
Что защитит вас от бед и от ран
С приветствием
Вас «уничижающий» всегда
Одногруппник бывший ваш
Ли Олегович Роман