Путеводная звезда

Pelle
 Уныние – Грех - это правда святая.
 Звезда возгорится, взойдёт золотая,
 И тронется в путь указуя дорогу,
 К заветным яслям, тем, кто тянется к Богу,
 Сошедшему в Мир, чтоб спасти наши души
 И храмы очистить, где правят кликуши,
 Где лавки свои развернули менялы,
 Чьи души черны, капиталы – немалы.
 Гугнявые рты шепчут зло и устало,
 Что счастлив был мир, как кумирня Ваала.

 Младенец вкушал материнское млеко,
 Стараясь постичь естество человека.
 Провидя с рождения крестные муки,
 Он благословил Материнские руки…