Привет красавица

Вадим Каменяр
Гр. 86 -87 РВ – Привет красавица
 
 
Муз.и слова Вадима Галайко (В. Каменяр)
 
Am              Dm         G                C
Мне так с тобой хорошо, мне так  хорошо сейчас
Am                Dm       E               Am
Что да же скажу тебе но, твое сверкание глаз
Am                Dm      G               C 
Но как жэ все так могло , получится у нас с тобой 
Am            Dm         E                Am
Прогулялись и все равно, не хочу я слышать покой   
Припев:
E         Am                Dm
Привет красавица , привет голубушка
                G   G    Am
 Воркуешь с голубем  да не с тем
 Проиграш: Am Dm G C Am Dm E Аm
 Припев.
Am              Dm      G               C
Вот так и получается,  все в жизни случается 
Dm                G   G     Am
Воркуешь с голубем  да не стем
 
Припев.