Аллергия

Чел Овечный
Лета нету,
Зима прошла,
Осень закончилась,
Весна не началась.
Насекомые только в книгах,
Животные только в книгах,
Книги в книгах,
Книги в уме.
Ум - иллюзия.
Иллюзии
Только кажутся.
Отчего же
Аллергия?