Бывает

Елена Лобунская
        Бывает  вмиг   надежды   рушат,
        Бывает  враз  в  глазах  темно.
        Бывает  быстро  вниз  опустят.
        Бывает  так,  что  все  ушло.
        Бывает  вовсе   не ответят.
        Бывает  остро  сердце  заболит.
        Бывает  тускло  солнце  светит.
        Бывает  долго  милый не  простит.
        Бывает  сильно  за душу  хватают.
        Бывает  громко  на  тебя  кричат.
        Бывает  жестко  на  х..  посылают.
        Бывает  издевательски  молчат.
        Бывает  просто  от  тебя  уходят.
        Бывает  постепенно  жилы  рвут.
        Бывает  неожиданно   находят.
        Бывает  сразу  все  назад  вернут.
        Бывает  вдруг  любовь  прорвется.
        Бывает  тихо  милый   позовет,
        Бывает  нежно  он  прижмется.
        Бывает  точно  не  соврет.
        Бывает  хорошо, когда  смеется.
        Бывает  грустно, если  пропадет.
        Бывает  резко  сказка  оборвется.
        Бывает  больно, если  Он  уйдет.

       
        Бывает, что  тебя  не  понимают.
        Но  любовь  сердец  не  разорвать!
        И  птицы  гордо крылья  расправляют.
        Их  душам  только  парами  летать.