И славлю я сияющий венец...

Вера Копа
Дай силы мне, земля родная,
чтобы воспеть тебя смогла,
где струны звуком наполняя,
на сердце лирой ты легла!

И светом музы вдохновенной,
лилась с глубин души моей,
строкой поэта дерзновенной,
потоком чувственных речей!

О, мир природы совершенной,
ты будоражишь мой покой,
той красотою несравненной,
что предстает передо мной!

И славлю я сияющий венец,
твоей души благословленной,
что создал пламенный Творец,
своим твореньем окрыленный!



15. 07. 2012