Чёрная дыра в любви...

Николай Марута
Взлетаю над тобой,
Проваливаясь в бездну…
Оставшись сам собой,
Я небеса разверзну,

Но вновь тебя найду,
Чтоб испытать всё это…
Как жаль! – Не наяву,
А в помыслах поэта.

Любовь - почти болезнь:
Приходит ночь, и снова
Готов отдать я честь
Тебе, как Казанова.

Любовь – опасная игра:
Затянет «чёрная дыра»!