Ничего не зря...

Денис Готтесман
Ничего не зря, мой Ангел, ничего не зря,
пусть бегут большие реки в новые моря;
если только нам с  тобою вместе суждено,
ничего не зря, мой Ангел, будем заодно…

Ничего не зря, Родная, ничего не зря,
твой июль согрел нежданно холод января;
собирали мы по строчкам, находя в стихах,
я тебе шепнул про дочку, пересилив страх…

Полюбить неосторожно ту, что далеко,
и она спросила тоже; - Будет ли легко?
Я ответил; - Кто же знает, Милая моя,
но одно скажу всем сердцем, что люблю тебя!

Ничего не зря, мой Ангел, ничего не зря,
и взойдёт ещё над нами дивная заря;
глаз твоих увижу лето, Солнышко моё,
только быть бы нам скорее навсегда вдвоём…