Из прошлой жизни

Влад Волф
Не уж то помните, Вы тот далёкий бал,
Когда я Вам шептал слова на ушко,
А Вы смеялись, внемля тем словам,
Что кровь по венам заставляли мчаться.

Вы помните вечерний полумрак,
Когда за Вас стрелялся на дуэли,
И пуля что попала в сердце мне…
Меня оставила навечно рядом с Вами.

И лишь мои стихи остались с Вами,
Они Ваш разум, сердце бередят,
Да образ мой приходит вечерами,
И в Ваши сны танцующий полёт.

Когда тела касались наши в танце,
И восхищённо восклицали все,
И места было мало в этом зале
Для наших тел вальсирующих там.

Что отрицать, что это было в прошлой,
В той жизни, где балы дарили счастье встреч.
Ведь для меня осталась бесконечность,
А для тебя - тяжёлый путь земной…

Vlad Wolf