Свой продолжаешь путь...

Вера Аксенова-Соснина
Сияй, заворожённая,
Живи, любовь моя.
Никем ты не сражённая
На тропах бытия.

Немного повзрослевшая,
Спокойнее чуть-чуть,
Светла, как небо вешнее,
Свой продолжаешь путь...