Здесь любят души...

Вера Аксенова-Соснина
На мальчиков и девочек деление условно.
Здесь любят души, а они бесполы.
Здесь даже виноватые как будто невиновны.
И смех - то ироничный, то весёлый.

Движения души. Порою льдистой и холодной,
Порою - обжигающей до боли.
Душ не бывает явно независимых, свободных,
Как не бывает истинной неволи.

Всё в мире относительно. И это... это чудо.
Нет абсолюта. Он не нужен людям.
Уходят в никуда, и вновь приходят - ниоткуда...
Такой, как все, а значит, неподсуден.