Бег в пламенное небо

Вальдемар Гришаев
 

Бег в «пламенное небо»… с мольбою.
Бег по облакам… отрывая
От сердца лед… посылая
Свет и тишину «ночному Солнцу».

Пламенное небо… отраженье
Наших мыслей… взлетают ли
Они птицей или… падают
Чужим отражением в Душу?!

Окончился бег на суше… оборвалась
Жизненная Нить и… понеслась
В небо вместе с нашими молитвами… туда,
Где вновь видны облака «ночного Солнца»!

Молитвенный пульс сердец… над пропастью.
Где сердце не приемлет «немой ответ»… бьется
Крыльями по воде и… идут круги молитвы:
"Да будет гармония и свет надежды во всех 6 мирах"…