Как люблю тебя я, лето!

Бармина Людмила 2
Виснет в небе коромыслом
дивно...радуга-дуга.
Пьёт лугов настой душистый
лучезарна и легка.

Дождик стих и солнце снова
отдаёт своё тепло,
нет на небе туч суровых
и нам видно неба дно.

Изумрудом блещут травы,
а над ними облака
озорливы и лукавы,
что плывут издалека.

Ну, а наш июль смеётся,
успокаивая зной
и к прохладной речке рвётся,
окунуться с головой.

Как люблю тебя я...лето,
твои тёплые деньки,
все волшебные рассветы
так душе моей близки!