сладко... в горле першит

Дана Ден3
Кто ты? откуда ...зачем?
пришел,и мой сон разрушил.
полынный чай и... джем...
пью - своё малодушие

сладко...в горле першит.
даже дышать нечем...
может такое ...быть.
от твоей нежной речи?

вроде бы... все так...
как мне всегда хотелось.
но почему ...тогда.
радость куда то делась.

я... наш роман всерьез.
воспринимать не стану.
этакий ...симбиоз...
сердца с душевной раной.