Война

Колючий Игорь
Скажи – как пишешь о любви,
Ты ночью лунной одинокой?
Когда она испортив сны,
К глазам твоим как враг жестока…
Без круга ты тонул во взгляде
И страстным был ваш поцелуй,
Сейчас же нежность растворяешь
В чернилах письменной строкой…
Мне надоесть не может тема,
Любви несчастной и слепой,
Ведь в венах чувством кровь кипела,
Будто взволнованна войной.