Ты разбудил меня

Дед Боян-Ржевский Серж
                Вот такие они – чувства людей…

Ты мне всю душу измотал безбожно.
Ни друг, ни враг… никто…, а так, прохожий.
С тобой связать свою судьбу – себе дороже.
Видала я тебя в гробу, ты мой хороший.

Конечно, ты был …ничего(!), а я моложе…
Та невесомость в животе… и дрожь по коже…
Я помню все твои слова: мой жребий брошен.
И как в тумане голова – ты невозможен.

Ты научил меня на всех быть непохожей.
И быть собой… всегда… везде…, и в мести тоже.
Я для тебя – любой каприз… начну и брошу…
Я не прощу тебя, …дурак, …я уничтожу.

Ты щедрый, нежный. И колюч, как ёжик.
Ты можешь пыль пустить в глаза, ты можешь.
Ты сукин сын и эгоист, ты безнадёжен.
А я люблю тебя, люблю… …люблю, Серёжа…

29.03.2008г.               С.Ржевский

P.S. Разбудил Женщину – будь готов ко всему…
И не пересказать всего, что может быть.