Песнь о смерти

Лена Хикари
Вы не бойтесь – умирать не страшно,
Это сказки всё о бабушке с косой,
И тогда уже совсем неважно,
Кем ты был и кто сейчас с тобой…

          В жизни мечемся за материальным,
          Душу разбазаривая в мрак.
          Пусть сочтут тебя все ненормальным,
          Ты не соглашайся жить вот так!!!

          Ведь придёт, наступит то мгновение,
          Когда ты поймёшь – всё это прах…
          С этой мыслью придёт возрождение
          И  почувствуешь себя на небесах…


          Просто оттолкнись от притяжения
          Позабудь всё, что манило здесь.
          И почувствуй в небесах парение,
          Как ты отдаёшься небу весь.
          
Вы не бойтесь – умирать не страшно,
Это сказки всё о бабушке с косой,
И тогда уже совсем неважно,
Кем ты был и кто сейчас с тобой…