Куда девался русский дух?

Дед Боян-Ржевский Серж
                На своей земле – Свой Народ

Куда девался Русский Дух? И где в России Русью пахнет?
Под хомутом ...идовских «шлюх» потомки славных предков чахнут.

Где Правда в сердце и в ногах? Почто торгуют нашей Силой?
В каких шинках и кабаках богатырей былин споили?

Спитая рожа в зеркалах – ты сам себе-то не противен?
Славяне! Братья! Как же так? Нас продали за пару гривен!

С любимой женщиной в глаза когда вы окунались вместе?
Там каждая её слеза за СвятоРусь взывает к мести!

Когда-то звали к топору… Вставали лучшие из лучших…
Винтовку приравняв к перу, ты на вопрос ответ получишь…

Над Русью кончится Зима, земля согреется Ярилой.
Своим – дома, врагам – тюрьма. Мечтам – фантазия и Крылья.

Друзьям – рука, голодным – хлеб! Богам и предкам нашим – Слава!
Гостям – приют, усопшим – склеп. Народу – наш(!) Закон и Право!

Земле – дожди, тепло, зерно. Семье – достаток, лад и счастье.
Страна уже давным-давно желает мира и согласья.

Мужчине – женский взгляд любви, который отразится в детях:
Родная Кровь в родной Крови тебе достанется ответом.

Войной стравили «север – юг»: стравили горы и равнины,
И головы в порочный круг слагают лучшие мужчины.

Я – сын войны. Я – раб войны. Войну планете навязали.
На мне есть кровь, но нет вины… Я – прав, а Правда – крепче стали.

Я исполняю вечный Долг – служу стране и Богу Роду.
Мой первый и последний вздох дарю Отчизне и народу.

02.11.2005г. С.Ржевский