Ты выдержишь

Дед Боян-Ржевский Серж
                Женщине,
                которая учится ждать…

Приляг. Закрой глаза…. усни… ты так устала – отдохни…

Так много дел, а ты – одна: пьёшь одиночество до дна.

А путь зовёт, и на пути ты без меня. Сама. Прости.

Не припадёшь к моей груди ты никогда. Всё позади.

Но ты всё сможешь… ты пройдешь… за нас двоих ты проживёшь.

Опять июль… и запах лип… а я… за Родину погиб…

15.05.2006г. С.Ржевский