Грядущее

Дед Боян-Ржевский Серж
                Я доживу,
                чтоб всё это увидеть лично…

Я пройдусь босиком по щекотной траве
И с блаженством вдохну полуденный зной.
Я могу отдохнуть, ведь на Русской земле
Воцарились любовь, справедливость, покой.

Я лукавых врагов за пределы Руси,
Защищая потомков, отправил пинком.
Тех, кто в души детей яд словами вносил,
Раздавил беспощадно, как пауков.

Память предков своих я в сердцах поселил.
Тех, кто предал меня, их запомнил навек.
Кто пощады просил, тех простил, но судил:
Помнить, как и Добро, должен Зло человек.

Гордость, Волю и Дух, возвратил Красоту.
На знамёна дружин я вернул Честь и Долг.
А врагам подарил Желю, Карну, беду.
Имя мне – славянин. Я – Русский Народ!

11.04.2006г. Дед Боян
Дед Бояновы подсказки:
Грядущее – будущее (моё заклятье: всё это сбудется…!).
Желя – Богиня похоронного плача, сестра Карны. Дочь Мары и Кощея.
Карна – Богиня скорби, горя, сестра Жели. Дочь Мары.
Мара – Богиня смерти, болезней, холода, зимы, зла, ночи, тьмы, чёрного колдовства, гнева. Дочь Сварога. Супруга Кощея. Мать Обиды, Мсты, Карны, Жели, Угомона, Сна, Мора, Мороза, Лени.
Кощей – Бог подземного мира, подземного Солнца. Супруг Мары. Противник Даждьбога. Порождение Чернобога.