Синяк

Ярослав Гапонов
Ты пьешь водку, нюхаешь клей,

Но жизнь от этого далеко не милей.

Только пару часов наслаждения,

А организму нанесено повреждение!

Ты хочешь нюхать, колоться и пить!

Синяком-наркоманом тебе быть!

Ты был давно молодым и красивым,

Теперь ты дряблый и синий.

Остановись, пока есть воля!

Не убитая вконец алкоголем!

Не пей, не кури!

Здоровье ты свое береги!

Пока ничтожеством ты не стал,

Пока ниже плинтуса не пал. 

Остановись!

Одумайся, поразмысли, очнись!