Бояново благословение

Дед Боян-Ржевский Серж
Рожайте, девочки, рожайте широкоглазых сыновей.
Но лишь отцами выбирайте арийцев и славян парней.

Рожайте, мальчики, рожайте красавиц – белых дочерей.
И с матерями воспитайте искусниц и богатырей.

Во имя жизни Белой Расы я выбор ваш благославлю.
И семена былин и сказов обильно Знанием полью.

Да будут славны и здоровы прозревшие отец и мать,
И к детям по Закону Крови  вернутся Здравие и Стать.

Пустыми лживыми речами природу не перехитрить.
Не нужно торговать телами и чистым семенем сорить.

Не верьте идолам с экрана – больным мозгам в больной стране.
Не познавайте со стаканом хмельную истину на дне.

Живите по Закону Прави, по Правде русской старины.
Героям-предкам пойте славу и дням величия страны.

И никогда не забывайте свой долг отцов и матерей:
Рожайте, русичи, рожайте… счастливых… солнечных… детей.

23.03.2006г. Дед Боян

Дед Бояновы подсказки:
Закон Крови.
Термин «телегония» (от греч. "теле" - далеко и "гони" – рождение, эффект «первого самца»)появился в XIX веке. Телегонией называется явление проявления у потомства самки признаков не того партнера, от которого оно зачато, а предыдущих партнеров либо только первого партнера.

«Наши Великие Предки, задолго до появления древних греков, знали об этом явлении и называли его Законами РИТА, т.е. Небесными Законами о чистоте Рода и Крови. Кроме генетических признаков, из поколения в поколение передаются и другие родовые признаки: Образы Духа и Крови, энергоновая форма осознания Мира, память Рода и другие явления, которые не определяются генотипом живого существа. Все это осмысленно объясняют Законы РИТА.
В Книге Мудрости Перуна сказано: "Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови" (Саньтия 8, шлока 11).
Мужчина, нарушающий девственность, не только передаёт Образы Духа и Крови своего Рода, но отдаёт энергию одного года своей жизни. Энергия трёх месяцев жизни мужчины уходит на проявление и закрепление его Образа Духа и Крови, а энергия девяти месяцев жизни - на вынашивание плода в утробе матери. Если беременность не наступила, то энергия 9 месяцев хранится до более благоприятного времени, когда произойдет зачатие.»
(Сайт "ВЕЛИКАЯ РАССЕНИЯ" www.rasseniya.inglia.ru)
«Наши предки владели методами противодействия явлению телегонии. Волхвы с помощью определенных обрядов-действ могли стереть код «первого самца» и делали даже девочек, изнасилованных во время набегов врагов, абсолютно чистыми. В доказательство действенности лечения они даже женили на них своих сыновей.»
(В.Мегре «Обряды любви»)
Правь – система космических законов, установленная Богом Сварогом, управляющая Явью и Навью, Природой и Человеком. За соблюдением этих законов следит Даждьбог, сын Сварога, дед славян.