Непонятно, о чём я тоскую

Ангелина Любимова
Непонятно, о чём я тоскую? -
Что минуло, того не вернёшь…
Просто небо в линейку косую
Расчертил неожиданный дождь.
И нельзя зачеркнуть и исправить
То, что вышло в положенный срок,
Не проверить нельзя, не добавить
И не вырвать тетрадный листок.
Та тетрадка ещё не закрыта,
Но к мольбам Персефона глуха.
Жизнь моя просочилась сквозь сито
И осталась одна шелуха….

15.07.2012 г.