Я спешу по незримым следам

Ангелина Любимова
Я спешу по незримым следам
В мир приснившейся странной тревоги,
Где, потворствуя серым дождям,
Тихо осень бредёт по дороге –
Снова счастье уносит моё…
Я кричу ей: - Не надо, не надо!
Спотыкаюсь, лечу сквозь неё,
А она лишь шуршит листопадом…

15.07.2012 г.