Любовь и вера промолчат. Теперь не вместе навсегда

Бададян Лусине Вагановна
Мокрый асфальт и симфония в ночи
Во снах вокруг лавандовые дороги
И память развалин о нас промолчит
Столько веков нас с тобой разлучали…

Достигли границы заблуждений капризно
Я  подарил ей мертвые цветы, надежды
Разрушал мечты, глупо, рёвно и нервно
Я играл главную роль лживой невежды…

Знаете, я сам не понимал, как искренне любил
Любил ее одну, она меня приглашала на чай
И вправду мы пили чай, общались, все сгубил…
Мы говорили до утра, было чудно - это рай…

Она поддерживала во всем, берегла мое сердце вечно
Всегда рядом или мимо ощущалась
Изнывает душа впредь и ждет ее конечно бесконечно
В объятиях всегда грубых укутывалась….

А я расплачивался за ее любовь кредиткой
Которая в мусоре потом лежала, после моего ухода
Все словно прояснилось, я был ошибкой
Грандиозной, миссия проста, нет похожего урода…

В сердце формула горечи
Небо плачет дождем
Я  пропал в тиши - полночи
Вечностью я огражден…

И до утра я не могу уснуть
Раны в душе кровоточат
Зажав в кулаке печали и грусть
Моя боль пронзает, как кинжал
И надо все теперь перечеркнуть
А в сердце она одна
Любовь и вера промолчат
Теперь не вместе навсегда.

19.10.2011 00:05