спелое время

Иван Край
Только сосны
Обновили оттенок хвои
Только звезды
Поменяли дома
И планеты вещают
Аспекты свои
Для программ
Современных астрологов
Вот и руки твои
Не находят моих
Вечнозеленых ветвей
Очень медленно
Зеленеет трава -
Весна не спешит
Торопился открыть поскорей
Всю палитру
Строптивый художник
Ты приходишь сравнить
Серебряный с черным
Ах зачем мы же встретим
На нашем совместном пути
Все оттенки зеленого
Средь которых
Затерялись цветные плоды
Плоды обреченные