Нет! - Я ни в чем тебя не обманул

Сан-Торас
Нет! – Я ни в чем тебя не обманул
Ни посреди дороги, ни в начале,
И через верность  не перешагнул,
Как бы собой меня ни привечали.

Нет! – Я нигде судьбу не разорил,
Ни ночью поздней, ни восходом ранним,
И никого я больше не любил
За горизонтом и за гранью граней.

И губ ничьих коснуться  не хотел,
Плечей чужих не заключал в объятья,
Не распинал горячих женских тел
В тепле своей расстеленной кровати.

Тобой одной  пол жизни продышал
Так быстро прожитой… Умру, послушай -
Не страшно очарованной  душе
В миру, где очарованные души.