Идя с различных стартовых позиций...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Идя с различных стартовых позиций,
несовпаденьем мы награждены.
Не довести желанья до кондиций,
не долюбить сегодня рождены.

А те, кто больше прочих успевают,
уходят не простившись в мир иной.
А им свечу прощанья задувают,
кто не вкусил здесь радости живой.

Закона сохраненья благодати,
для ближних не изобрели. 
Собою за все блага мира платим,
и вянем даже, если не цвели.

15.07.2012