Летний ливень... ЯС

Галина Гагалева
Странствует ветер
В поле, в лесу, у реки
И славословит...

Вижу на небе:
Облачность, сжав кулаки,
Ливень готовит.

Распрекрасный водопад -
Для природы душ.
Заманил меня каскад
Брызг из теплых луж.

           ***