Отчаянно...

Мась Валерия
Слово брошено - выстрел в спину ей,
А казалось, все так нечаянно,
По прошествии стольких дней,
Ты бросаешь ее отчаянно.

Таким ласковым, нежным был,
Пересилить себя ты смог.
Ах, отчаянно ты любил!
Средь далеких, пустых дорог...

Выстрел в спину, и вот ты смог
Навсегда ее отпустить.
Как же так ты ее не сберег,
Как же ты не сумел простить?..

Пусть недолго, но счастлив был.
И хотя ты теперь один,
Не отчаянно был любим,
Но отчаянно ты любил!