Ночь переходит в рассвет...

Вера Аксенова-Соснина
Ночь переходит в рассвет,
Ветер гуляет шальной.
Грустно. Тебя снова нет.
Ты далеко. Не со мной.

Я посмотрю на свечу -
Ярко, красиво горит.
Сбудется всё, что хочу.
Сердце о том говорит.

Ляжет на плечи парча,
Стает, исчезнет туман.
Не подведи же, свеча,
Не обмани, талисман...