Дождь не смоет поцелуй

Сергей Куликов 5
Жду каждый вечер новый поцелуй
Их дарят после расставаний встречи.
Уносят волны к дальним берегам,
Понятнее становится нам вечность.

Ночную свежесть сменит зной дневной,
В распале неба  ожиданье бури.
Внезапный ветер, налетевший гром
От одиночества меня разбудят.

Дождь застучит и смоет поцелуй,
А листья теплым душем обогреет,
Потоки плодоносных струй
Прольет на землю и уйдет на время,
Оставив след свой  мокрою щекой
Счастливого, немого умиленья...

Твой поцелуй, помадой на щеке,
Опять с утра мне, знаком до свиданья.
Два тополя качаются в окне,
И солнце освещает мирозданье.




_______________________________________
Картинка  http://lana.do100verno.com/blog/773/page-3