Белый листок

Ирина Давыдова 4
Белый листок...
Он бел потому,что на нем
    ничего не написано?
Или,что все цвета сошлись
    в одном белом?

Белый листок.
Он еще ничего
     не значит.
Белая бесконечность
         в одной точке...