Что-то шепчет родник

Сима Ди
 
Что-то  шепчет родник
берегам каменистым ..
ивы горько склоня..
ветки- пули достали до дна..

Тайны знойного  дня,
  унося...
как намокшие
крылья, траву  завернул
в рукава ....
сладко было б уснуть..


поцелуи твои холодны
..дай испить..
о родник!