Старый любовный анекдот

Варуб
Змея голодная в публичном доме ждёт клиента. Входит заяц. Змея его тут же проглотила. А сама думает: То ли ужин принесли, то ли клиент пришёл. Выплюнула его. Заяц, обтираясь, говорит змее: Ну ты, верёвка, давай без засосов.