Я люблю тебя нестерпимо

Елена Хорошавина
Мне так хочется чувствовать рядом,
Твои руки, чтоб к ним прикасаться
И ласкать тебя любящим взглядом,
Без остатка душою отдаться.

Я люблю тебя нестерпимо,
Безоглядно и неподсудно.
Без тебя дни проходят мимо
И в ночи без тебя мне трудно.