Ах, мечты!..

Мась Валерия
Эх, прийду домой, укроюсь пледом,
С чашкой горячего чая в руках.
Прокрадутся незаметно мысли следом,
Я побуду хоть часок в мечтах.

Ах, мечты! Как было бы прекрасно,
Если бы хоть раз они сбылись!
Ну а так остается лишь напрасно
Лететь за ними в голубую высь...

Лететь, лететь! Нет ни конца, ни края
Моей мечте, и все вокруг в цветах.
Я очутилась будто пред вратами рая
В своих совсем не вещих легких снах.

Мои мечты... Как перышком коснулось
Моей щеки, - и полетели вдаль...
Но вот и все... Ведь я теперь проснулась,
Но как ни странно, мне мечты совсем не жаль...




P.S. картинка с просторов интернета