Супруге

Владимир Кокинский
Расцвёл зарёю новый день,
Застав её во сне мятежном,
И дуновеньем мягким, нежным,
Согнал с ресниц тревоги тень.
 
Она заполнит мир собою,
Смиренно в новый день ступив,
И дар чудесный сохранив.
Дар Божий – расцветать с зарёю!

2012