Размышление...

Гладышев Сергей
Сижу ночами, в размышлениях своих,
Я возможно не поэт, и не художник,
И в глазах бездонность видимо в моих,
Давно уже, душевный строй, поник.

Мы виним судьбу, иль себя…
Иль Кого то или Бога…
На коленях верим мы в тебя…
И говорим в пространство, слишком много.

Мы взлетаем в одночасье  от любви,
Как и падаем стремительно от фигни,
Мы улыбаемся от счастья, как и плачем  от него,
Как и наоборот, не находим утешения от всего.

Стих как штрих, одновременно красив….
Но появится критический массив,
И все испортит, кривой мотив
Растворится в огненный пролив.

Возможно смысла нет во мне…
Нет и в глупом, в этом сне…
Не нашел я слов тогда….
И сказал себе..нет тебе..пока.

А строчка продолжается везде,
Спрашивая в душе ,..ты где?
Отвечая мне  задевая душу
 В таинственной  во мгле.

И  Не понятен,  то мне сон,
Где поставил  я, все  на кон.
Все равно получив ответ
« пошел ты вон»

Размышление как омоложение,
В твоей душе, сплошное похождение.
Не открываешь, но и не закрываешь
Сердце, память и ..доверчивые глаза.

Возможно, кто то смысла не понял.
Возможно завтра мы умрем
 А Возможно завтра день настанет
Глаза откроем в новый мир…….

И смерть нам будет не страшна
И ценность будет нам важна
Любовь, счастье, доброта
И Искренность, искренность для нас!

Вот так…..