Четыре правила счастливой жизни

Елизавета Лурье
(от психолога Щербатых.Ю.)

Ищи себя и дело для себя,
По чувствам,по плечу
И по уму.

Примером позитива служат пчелы
Что мёдом наполняют соты,
А мухи? -ищут нечистоты...

Дарите Людям Вы любовь,
И избегайте злых пока они,
Не подобреют,как и Вы.

Улыбка - мимика Любви!
Она не только настроеньем управляет,
Войти в контакт с людьми нам помогает.