Ничего не нужно

Владимир Трофимов 3
Как ему надоела служба
От осмотра и до наряда
Ничего,ничего не нужно
Ни вина,ни огня,ни яда

Вам вдали хорошо ребята
Вольно дышите и живёте
Без подсумка,без автомата
Вы по жизни своей идёте

Каблуки простучали где-то
А прожектор лучом играет
Часовой шагает по Свету
И о чём -то своём мечтает

Хорошо не зима,а лето
Хоть тулуп не таскать пудОвый
Ничего,всё пройдёт и это!
Не закиснешь,коль ты бедОвый.



    1984г.