Музыка слов

Валентина Фисай
Горсткой неровной
           насыплю слова -
этот песок быстротечен,
           невечен...
Звон неумолчный -
           болит голова...
Музыка слов
           утешает и лечит.

Музыку эту,
           как память храня,
поздняя осень
           набросит на плечи...
Что там останется
           после меня?
Горстка стихов?
           Поминальные свечи?