Я иду...

Мега Паша
Пришёл туда,где раньше я бывал,
Моя тропа травою заросла.
Я под акацией устрою свой привал,
Жара стоит и тучка проплыла.

Педали в гору тяжело крутить,
Обратно-только  ветра свист в ушах.
Из дома уезжал траву косить,
Домой летел на белых парусах.

Как много времени прошло...меня зовёт...
-Ах мама милая,я скоро, я приду!
Здесь под акацией,дорога в низ идёт,
-Ты подожди, ведь я пешком иду!

За много лет,что  прОжил я в дали,
Мне снились детства образы с тобой,
Мечты растаяли...как в небе журавли,
Осталась тропка,что ведёт домой.



       Фото автора