Во что превратились райские пляжи Гоа

Евгений Нефедов
Во что превратились райские пляжи Гоа
Если бы ты мне дала
Если бы люди не умели целиться из ствола
Если бы люди ценили жизнь и не занимались ***ней
Если бы мир был не окрашен войной
Если бы ты уважал свою мать
Если бы ты не умел стрелять
Если бы ты созидал и создал
Если бы Бог...
 ...я бы не убивал