Мой сосед желает в Сочи -

Алексей Филаткин
 Мой сосед желает в Сочи,
 Спорт всемирный, посмотреть:
 Он дурак у нас с рожденья,
 Хочет в счастье умереть...
 А пока там строят - тащат
 Миллиарды за бугор,
 Мой сосед собою держит
 Перестроечный забор...