диалог. прощание

Крынина Елена
он:-меня дождешься?
Она:- я не знаю...
- пообещай мне!
- обещаю.
- так я пойду?
 - постой, прошу, побудь мгновение со мной! мой дорогой, любимый мой!
- ты обними меня по-крепче,
- и может быть нам станет легче?
 - ах, я не знаю,
- а я обещаю!
 - нам станет легче?
- да конечно!...прошу, не отпускай, держи !бесценным чувством этим дорожи!
 - прости я отпущу!
 - постой!
 - я не могу вновь слышать голос твой!
 - тебе не больно?
- больно! уж поверь.
 - внутри тебя живет какой-то зверь!
- не плачь прошу тебя, не надо! твои слезинки-капельки из града!
 - послушай, как они стучат, они же скоро замолчат!
- да...да. и я пойду,
 - нет! я тебя не отпущу!
 - прошу, мне надо уходить!
- надеюсь, я смогу тебя простить.
- спасибо, извини!
-прощай! иди!