Рыжая белка

Марк Полыковский
Рыжая белка с рыжим хвостом
Маленький рыжик нашла под кустом,
Маленький рыжик она посолила,
В банку большую его положила,
Белке теперь не страшны холода -
Есть у неё на всю зиму еда.

1979